您当前的位置:首页 > 解决方案 > 智慧教育装备 > 家校互通解决方案

家校互通解决方案

      家校互通,即是指一种以促进学生教育学习为目的,存在于学校与家庭之间的联系关系。一般来说,教师与家长之间若存在良好的家校互动及沟通,对于学生的学习及生活有极大的促进作用。
       华发家校互通解决方案,即华发“家校互联V成长”平台,平台基于互联网及微信,是面向学校、老师和家长构建的新型的家校互动平台,实现了作业、学校和班级通知公告、学校和班级活动、班级课程、班级公共信息板等功能,从而为学校和家长间提供更丰富、便捷的互动体验,对教育信息化的发展具有非常重大的战略意义。
       华发家校互联V成长特点:
       (1)提供对微信和短信的混合覆盖,以支持智能手机和非智能手机的用户;
       (2)与微信、微信群紧密整合,提供更好的信息传递和互动;
       (3)无需下载、无需安装,扫描即可关注公共帐号;
       (4)提供强大的扩展功能;
       (5)功能免费。
 


 
平台首页
 

 
 
 教育黄页

 
 
 
 
 

家校互通解决方案

联系我们

2008-2017河北华发教育科技股份有限公司 | 冀ICP备11000310号