您当前的位置:首页 > 解决方案 > 触摸产品 > 军事

军事触摸产品解决方案

      红外触摸屏可大幅度提高部队现有指挥装备的技术含量,充分体现部队各级指挥系统信息的互动链接,迅速、准确的传递各级指挥系统的作战意图,有助于提高部队的管理教育和部队的战斗协调能力。例如.远程军事指挥,情报侦察信息分析,军事教育培训,军事会议,军事院校,军事沙盘摸拟训练与图上作业演习。
地图作业
      1、交互数字平台将传统的地图数字化,使指挥员能够更直观地了解地形、水文情况。辅助以各种标号,为指挥员完成战略部署讨论、战术想定提供了强大的技术支撑。
沙盘演练
      通过使用交互数字平台虚拟沙盘,使指挥员根据任务和自己的见解在数字沙盘上完成战术设想、火力部署工作。并随着演练的进行,可随时调整火力部署及作战思想,为提高指战员军事素养、指挥能力提供了丰富的推演训练平台。
      1、电子地图快速缩放,锁定并清晰显示作战区域,提供准确的战场实况,帮助指挥员作出最适当的部署。
      2、电子沙盘整合多种模式的信息资料,模拟战区状况,指战员根据各种地图资料数据,用专用的图标及符号在屏幕上标示出作战部署,在不同的情况下迅速作出不同的战术变化,提高演练的实战意义。
      3、便捷易用的数字图板,屏幕标注及书写,为指战员协同制定和讨论战术战略提供了优越的战术研讨平台。
      4、多媒体多形式的数据输入接口,关键资料无须复制,灵活的同时,确保了关键资料的保密性。

联系我们

2008-2017河北华发教育科技股份有限公司 | 冀ICP备11000310号